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Filé de Tilápia a Parmegiana

Rendimento: 2 porções

Uma forma de servir um peixe em um almoço ou jantar é servir o filé de tilápia a parmegiana. Se você é daquelas pessoas que tem dificuldade na hora de variar um prato e acaba ficando sempre na mesmice do peixe frito ou assado, saiba que o peixe é uma proteína que pode ser servida de diversas formas e que fica deliciosas assim como o filé de tilápia a parmegiana que você vai aprender como fazer aqui.

Ingredientes

  • 2 Filés de Tilápia
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates sem sementes
  • Azeite de oliva
  • 50 g de purê de tomate
  • Orégano
  • 50 ml de água
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo muçarela fatiado
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  • Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Reserve.
  • Pique o alho e os tomates. Reserve.
  • Em uma panela com azeite doure o alho, coloque o tomate picado, tempere com sal e pimenta, refogue bem, junte o purê de tomate, o orégano, o molho inglês e a água, cozinhe por 5 minutos. Reserve.
  • Coloque o peixe em uma forma untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve para assar por 15 minutos.
  • Retire o papel alumínio e coloque o molho sobre o peixe, polvilhe com queijo parmesão, cubra com a muçarela e salpique o orégano, leve ao forno em temperatura moderada e deixe assar até derreter o queijo.